sábado, 14 de abril de 2012


Rabanada

Leve, macia e saborosa, quente, morna, fria ou gelada é uma delícia!

Na noite de natal eu fiz a nossa típica Rabanada e também Brigadeirão e Bacalhau com Natas.
Até Fabio que disse que não gostava de Rabanada comeu e repetiu kkkk
24.12.2012



Rabanada

Keyla Fickelscherer Gaio Tosi
Pão de Rabanada ou qq outro comprido
Leite
Açúcar
Canela
Óleo
Ovos
Modo de Fazer

Corte os pães em rodelas. Bata claras em neve junte com as gemas e deixe em um prato. Coloque em outro prato um pouco de leite.
Em uma panela funda coloque o óleo e esquente-o.
Separe um outro prato com papel toalha para escorrer o excesso  do óleo.
Em outro prato misture canela com açúcar.
Separe um pirex ou qualquer outro recipiente para arrumar as rabanadas prontas para ir á mesa.

Passe a rodela de pão uma de cada vez no leite , depois no ovo e frite-a .
Tire quando estiver coradinha e deixe escorrer um pouco.
Passe na mistura de canela com açúcar e coloque no pirex.
Faça assim com todas as rodelas .
Pode comer quente , frio ou gelado.

HO HO HO ... Fleiz Natal!!!!

Obs: Se gostar mais seca corte os pães mais finos . Eu corto uns grossos e outros finos assim agrado a todos rs

1 comentário:

  1. Fábio não gostava de rabanadas?? Eu conheço uma anedota sobre maridos e rabanadas, mas é meio pesada... é melhor não contar.

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