sábado, 14 de abril de 2012


Molho Branco.

"Mil e uma utilidade"...

Macarrão, lazanha, couve-flor gratinada, bacalhau com natas e muitas outras receitas .
Use a criatividade e Bom Apetite!!!


Molho branco

Keyla Fickelscherer Gaio Tosi

Cebola
Margarina
Farinha de Trigo
Leite
Sal
Creme de Leite ou Natas
Manjericão

Modo de Fazer

Em uma panela coloque uma cebola média picada e 2 colheres de sopa de margarina. Misture até a cebola amolecer um pouco. Coloque duas colheres de farinha de trigo. Se precisar colocar mais uma ou duas não tem problema. Mexa bastante até ficar uma farofinha.
Deixe esfriar.
Coloque o leite e faça um mingau. Não pare de mexer em fogo brando.
Quando estiver em um ponto cremoso, desligue o fogo e acrescente o creme de leite ou natas.
Acrescente um pouco de manjericão…
Só mexer e está pronto o molho branco.
Uma delícia!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário