sábado, 14 de abril de 2012


Brigadeirão

Minha especialidade!!!
Certo amigas?

No meu aniversário eu fiz um brigadeirão lindo e delícioso.
Esta mesma receita já fiz também para levar para casa da Meire no aniversário do Bruno e despedida de sua mãe que estava voltando para o Rio, após ter passado 6 meses ao lado da filha.
E também fiz para sobremesa do jantar da sexta feira Santa na casa da prima Gisele.

É uma delícia!!!!



    Brigadeirão
Keyla Fickelscherer Gaio Tosi

2 latas de leitecondensado
6 ovos
1/2 tablete de Claybom ou 2 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de (chá) achocolatado
1 vidro pequeno de leite de coco
    Modo de Fazer

    Bata tudo muito bem no liquidificador.
    Coloque em forma untada e polvilhada com achocolatado e leve ao forno em banho maria em temperatura média por mais ou menos 2 horas .

Ps: Brigadeirão de Nozes - Foi a minha invenção para o Ano Novo de 2013/2014. Passamos na prima Gisele e eu o levei...
Acrescentei 100gr de nozes ou nós (Portugal) na massa e mais uns pedaços em cima para enfeitar.

    Divirta-se kkkkkkk ...




4 comentários:

  1. Atenção, quem não tiver liquidificador nem tente pois vai ficar diferente. Varinha mágica não serve! Que bolinhas são essas, hem Keyla? M&M's?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Pode até ser M&M's não há problema algum, mas eu coloquei mesmo amendoim com cobertura de chocolate.
      Pode ser qualquer coisa que fique bonito e gostoso! beijinhos prima

      Eliminar
  2. Isto é um crime...Acho que estas bolinhas sao amendoas, certo?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Pode até ser amêndoas não há problema algum, mas eu coloquei mesmo amendoim com cobertura de chocolate.
      Pode ser qualquer coisa que fique bonito e gostoso! beijinhos Patricia

      Eliminar