sábado, 23 de abril de 2016

Bacalhau mergulhado no Azeite

Uma das 1001 maneiras e mais fácil de se preparar o Bacalhau. Aproveite!

Bacalhau mergulhado no Azeite

Keyla Gaio Tosi

Bacalhau em postas
Cebola
Batata cozida
Cenoura cozida
Tomate
Coentro
Azeite

Modo de Fazer

Compre o Bacalhau cortado em postas.
Lave o bacalhau e coloque-o em um pote com água dentro do frigorífico (geladeira). Troque a água 4 vezes em 3 dias.
Coloque em uma panela água a ferver e deixe o bacalhau por no máximo 5 minutos e tire, já está cozido.
Arrume-o em um pirex de vidro.
Na mesma água do bacalhau cozinhe as batatas e cenouras e as coloque depois de cozidas no pirex junto com tomate e cebola em rodelas.
Jogue muito azeite em cima de tudo e vá ao forno em temperatura média até o azeite borbulhar. Coloque o coentro cortado e bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário