sábado, 23 de abril de 2016

Browniers Saudável

Sem adição de açúcar nem gorduras prejudiciais. 
Esta versão mais saudável mantém o sabor inconfundível do cacau.
Serve até 30 pessoas


Brownier Saudável

Keyla Gaio Tosi

140gr de Farinha de Soja
1 Colher de chá de fermento
400gr de chocolate com mais de 70% de cacau
200gr de tâmaras
400 ml de leite de coco
4 ovos
Morangos

Modo de fazer

Misture a farinha de soja, fermento e as gemas. Bata as claras em castelo (claras em neve) e coloque no frigorífico (geladeira). 
Triture as tâmaras e reserve.
Em uma panela em banho marinha coloque o chocolate em pedaços e adicione o leite de coco. mexa até derreter todos o chocolate.
Pré aqueça o forno em temperatura a 170ºC.
Misture bem a mistura que contem a farinha de soja, fermento e as gemas ao chocolate, adicione as tâmaras e por fim as claras envolvendo as .

Forre com papel vegetal uma forma retangular e coloque a massa e leve ao forno por 20 minutos mais ou menos.

Corte em pequenos quadrados.


 Sirva com morango, gelado (sorvete) e calda de chocolate quente se quiser deixar mais calórico e gostoso... Hummmmmm


Sem comentários:

Enviar um comentário