sábado, 23 de abril de 2016

Sopa de Alface com Feijão Verde

Receita rápida da prima Giselle para aproveitar o que tinha em casa. Boa ideia!


Sopa de Alface com Feijão Verde
Giselle Fonseca Matos

2 curgetes médios sem cascas
Alho francês 
8 folhas de alface
1 batata
Feijão verde
Azeite
Sal
Pimenta

Modo de Fazer

Em uma panela coloque o alho francês picado, um pouco de azeite, sal e pimenta, refogue. Depois acrescente os curgetes cortados em pedaços, a batata e coloque um pouco de água. Quando estiver cozidos acrescente as folhas de alface misture bem e tampe. Em uma outra panela cozinhe um pouco de feijão verde com água e sal.

Passe a varinha mágica na 1ª panela. Quando os feijões verdes estiverem cozidos, retire da água e jogue os na sopa.
Ficou boa!

Sem comentários:

Enviar um comentário