sábado, 17 de setembro de 2016

Pizza com base de Couve-Flor
Um lanche para tarde leve e saudável!


Pizza com base de Couve-Flor
                                                                                      Keyla Gaio Tosi adaptado da Revista Activa
4 chávenas de  Couve-Flor cozida
1 chávena de farinha de amêndoa
4 ovos batidos
1/3 de chávena de óleo de coco ou azeite
sal
Pimenta

Molho de tomate
1 curgete em fatias finas
Mussarela
orégão

Modo de Fazer 

Aqueça o forno a 180ºC. Forre 2 tabuleiros com papel vegetal e reserve.
Coloque a couve-flor em um robô e pique até obter um purê.
Vire para uma tigela grande e junte os restantes dos ingredientes. Tempere com sal e pimenta.
Divida a mistura pelos tabuleiros preparados. Com as pontas dos dedos forme um circulo com a espessura de 1cm. Leve ao forno e cozinhe por 10 minutos ou até as bases começarem a dourar.
Retire do forno. Divida o molho de tomate pelas duas pizzas e coloque a mussarela, curgete e manjericão.
Leve ao forno até o queijo derreter ou dourar.




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