terça-feira, 12 de junho de 2012




Torta salgada de salsa com frango. Hum...Mt bom!


Torta salgada de salsa com frango
Keyla Fickelscherer Gaio Tosi

8 pães triturados
2 colheres (sopa) de maionese
1 ovo
2 dentes de alho grandes
1 filé de peito de frango grande
Um molho de salsa
Molho para salada (mel e mostarda) à gosto
1 xícara de água
1 xícara de Leite
Queijo prato ou flamengo
Queijo parmesão (50g)
Azeitonas
sal

Modo de Fazer

Unte um pirex com manteiga.
Bata no liquidificador os pães, acrescente a maionese, os dentes de alho, água, a salsa bem lavada, 1 ovo, leite, o molho e um pouco de sal.
Despeje a mistura no pirex untado.
Corte o queijo em tiras. Frite o filé de frango temperado somente com sal e o corte também em tiras. Coloque-os por cima do creme de salsa. Para finalizar enfeite com azeitonas verdes.
Leve ao forno até dourar e bom apetite!!!



Sem comentários:

Enviar um comentário