sexta-feira, 8 de junho de 2012



Mousse salgada de Atum – a missão rs (modificada)

O grupo de vida no qual participamos pôde degustar essa maravilha de mousse  feita por mim no dia 07.06.2012, quinta feira na casa da Marcelly e Washington.

Todos gostaram e Marcelly pediu a receita rs
Está ai no meu blog para todos verem...
Mão na massa... Vamos para cozinha !!



Mousse salgada de Atum – a missão rs (modificada)

                                                                                                    Keyla Fickelscherer Gaio Tosi

4 envelopes de gelatina branca sem sabor
2 colheres (sopa) de maionese
1 porte pequeno de iogurte natural (125g)
1 pote de creme de leite ou natas para culinária (200 ml)
Sal
1 lata de atum de 385g
Ketchup à gosto
Mostarda  à gosto
Molho para salada (mel e mostarda) à gosto

Modo de Fazer

Dissolva a gelatina sem sabor.
Coloque tudo no liquidificador e bata muito bem.
Em uma forma de pudim coloque um pouco de azeite nas laterais e jogue a mistura dentro.
Eu uso forma de silicone, pois acho ótima, desenforma perfeitamente.
Deixe na geladeira de um dia para o outro ou algumas horas no congelador.

Siva com torradas.



Sem comentários:

Enviar um comentário