quarta-feira, 2 de maio de 2012



Pavê de Amendoim.

Receita do amigo e padrinho de casamento Douglas Loyola.
Sobremesa do Almoço de Domingo de Páscoa que oferecemos ao nosso amigo Mário!
Lisboa, 08.04.2012
Foi uma tarde maravilhosa e ele ainda levou para casa kkkkkkkkkkkkkk


Pavê de Amendoim

                                                                                                                                       Douglas Loyola
500 g de Amendoim
2 Latas de Creme de Leite
1 Lata de Leite Condensado
3 Colheres (sopa) de Açúcar
2 Pacotes de biscoito Maizena
Leite

Modo de Fazer:

Bater no liquidificador o amendoim (que também pode ser substituído por nozes, avelã, amêndoas, etc), o creme de leite, leite condensado e o açúcar.

Molhar o biscoito maizena no leite levemente e intercalar no pirex uma camada de biscoito e uma camada de creme.
Terminar com creme e levar para a geladeira.



Sem comentários:

Enviar um comentário