terça-feira, 1 de maio de 2012


Brigadeirão Gelado.
Receita da minha prima Gisele.
Fiz no jantar para Cátia e Marco, nosso amigos portugueses, em nossa casinha em Lisboa dia 21.04.2012.
Um delícia!!!!


Brigadeirão Gelado

Gisele Gaio
2 Latas de leite condensado
1 Lata de leite de vaca
2 Ovos
5 Colheres de achocolatado
5 Colheres de açúcar
1 Lata de creme de leite
Granulado para enfeitar

Modo de Fazer

Misture as gemas, os leites condensados, o leite e o achocolatado em uma panela e leve ao fogo até que vire um mingau grosso.
Despeje em uma forma molhada e reserve.
Depois bata as claras em neve, acrescente o açúcar, depois o creme de leite que deve estar gelado.
Jogue esse creme por cima do mingau e enfeite com granulado.
Leve ao freezer ou congelador por aproximadamente 4 horas.

Fica cremoso e delicioso!!!





Sem comentários:

Enviar um comentário