segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

Sopa de Feijão com hortelã

Para os dias frios de Lisboa...


Sopa de Feijão com hortelã
                                                                         Keyla Fickelscherer Gaio Gomes de Souza Tosi

1 lata de feijão cozido
1 cebola grande
Hortelã
2 cenoura
3 dentes de alho
2 linguiças
Azeite
Pimenta
Sal

Modo de Fazer

Em uma panela coloque o alho espremido, cebola cortada em pedaços pequenos, sal, pimenta à gosto e azeite. Refogue bem.
Acrescente o hortelã.
Lave as cenouras e corte-as em pedaços com casca. Coloque em uma panela para cozinhar .
Depois de cozidas pegue um pouco dessa água e acrescente no refogado e passe a varinha mágica.
Acrescente as linguiças cortadas e levemente fritas.
Para finalizar coloque o feijão e as cenouras já cozidas.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário