segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

Risoto de Bacalhau

Sobrou bacalhau do Natal, do Ano Novo ou da Semana Santa? 
Aproveite para fazer um risoto...



Risoto de Bacalhau
                                                                        Keyla Fickelscherer Gaio Gomes de Souza Tosi

Bacalhau desfiado
Molho de tomate
Ketchup
Arroz
Alho
Cebola
Pimenta
Sal
Azeite
Salsa
Queijo ralado

Modo de fazer

Refogue em uma panela a cebola cortada em pedaços, o alho espremido, sal, pimenta e o azeite.
Acrescente 2 xícaras de arroz e 4 xícaras de água quente.
Quando o arroz estiver quase pronto, mas ainda com um pouco de água coloque o bacalhau desfiado, o molho de tomate e ketchup.
Misture tudo tampe e deixe coberto com uma toalha e o fogo já apagado até a água evaporar toda.
Retire da panela e coloque em uma vasilha bonita e jogue queijo ralado por cima.

Bom apetite!!!


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