sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

Caldo Verde

Dia frio de Lisboa e um resfriado para ser curado, nada melhor que um delicioso Caldo Verde com gengibre e hortelã.

Caldo Verde
                                                                              Keyla Fickelscherer Gaio Gomes de Souza Tosi

1 cebola
1 linguiça
4 batatas médias
Couve
Sal
Gengibre
Hortelã

Modo de Fazer

Em uma panela coloque as cebolas bem picadas, sal e as linguiças cortadas (corte-as em rodelas e depois em 4).
Depois que as cebolas estiverem macias coloque 2 punhados generosos de couve.

Em outra panela coloque 4 batatas descascadas e cortadas, um raminho de hortelã cortado, sal à gosto e um pedaço de gengibre pequeno cortado e sem casca (1 centímetro ou 1 dedo somente).
Quando as batatas estiverem cozidas, tampe e espere uns 10 minutos.

Passe a varinha mágica e jogue as na panela com a cebola e linguiça cortadas.

Se delicie com torradas ou pão francês.



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