quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

Bacalhau à la Keyla


Bacalhau à la Keyla

                                                                             Keyla Fickelscherer Gaio Gomes de Souza Tosi

4 postas de Bacalhau do Atlântico Norte ou da Noruega
8 batatas médias com casca
2 tomates
1 pimentão
3 Cebolas médias
1 cabeça de alho média
Azeite Galo

Modo de Fazer

Deixe por 3 dias o bacalhau na água e vai trocando a para dessalgar.
Corte as batatas, pimentão, tomates, cebolas e o alho bem pequeno.
Coloque-os em um pirex.
Cozinhe o bacalhau por 10 minutos no máximo.
Retire-os da panela e coloquei-os com a pele para cima no pirex.
regue com muito azeite e vá ao forno coberto com um papel laminado.
Retire o papel após no mínimo 40 minutos e bom apetite.

Em Portugal serviria somente ele ou com salada, mas no Brasil sempre rola um arroz branco...
Hummmmmmmm...

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