sábado, 23 de março de 2013

Pavê de Chocolate

Uma sobremesa leve e geladinha rs.
Lisboa, 23.03.2013


Pavê de Chocolate

                                                                                  Keyla Fickelscherer Gaio Gomes de Souza Tosi

1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
4 gemas
3 colheres (sopa) de achocolatado
200 gr de biscoito Champanhe
4 claras
4 colheres (sopa) de açúcar
1 lata ou 1 pote de 200 ml de creme de leite (BR) ou natas (PT)

Modo de Fazer

Em uma panela misture o leite condensado, leite, as gemas e leve ao fogo. Misture até ficar consistente. Despeje em um pirex.

Em um prato coloque um pouco de leite e achocolatado. Misture e umedeça levemente os biscoitos e arrume sobre o creme no pirex.
Ps: Se quiser dar um gostinho diferente coloque 2 colheres de Vinho do Porto na mistura.

Bata claras em neve ou em castelo bem firme, junte o açúcar e por último o creme de leite ou natas gelado e sem soro.

Deite sobre os biscoitos e leve a geladeira ou frigorífico.

É uma delícia!!!!



Sem comentários:

Enviar um comentário