sexta-feira, 29 de março de 2013

Bolo de Milho em conserva

Quente é uma delícia !!!
Depois coloque-o na geladeira ou frigorífico e vai paraecer um pudim...

Sobremesa de Quinta feira da Semana Santa.
Lisboa, 28.03.2013

Bolo de Milho em conserva

                                                                                Dayse Gaio, Keyla Gaio Tosi e Fabiane Amaral

1 lata de leite condensado
1 lata de milho em conserva
Leite
Água
100gr de coco ralado
3 ovos
100gr de margarina
1 colher (sopa) de fermento

Modo de Fazer

No liquidificador coloque o milho e com a mesma lata metade de leite e metade e água.
Bata tudo e acrescente os 3 ovos, margarina, leite condensado e fermento.
Por último o coco ralado bata na velocidade mínima mais um pouco e coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.

Quando o bolo estiver quase pronto coloque com uma colher um pouco de coco ralado por cima.

Depois de desenformado coloque mais um pouco de coco ralado para enfeitar...


Ficou muito macio e gostoso!

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