terça-feira, 11 de dezembro de 2012


Creme de biscoito Maria

Uma sobremesa simples e gostosa!

Sobremesa do jantar em nossa casa para os primos Gisele, Ricardo e João Pedro.
Lisboa, 24.11.2012.



Ceme de biscoito Maria

                                                                                     Dayse Gaio e Keyla Fickelscherer Gaio Tosi

1 lata de leite condensado
1 pote de creme de leite
2 claras em neve (ou em castelo- PT)
1 pacote de biscoite Maria

Modo de Fazer

Coloque no liquidificador o leite condensado, creme de leite e metade do pacote de biscoito Maria. Bata até ficar misturado.
Bata as claras em neve e em um pote envolva bem com o creme.
Coloque em um pirex .
Vá a geladeira ou frigorífico-PT
Triture em um mini triturador ou no liquidificador (seco) a outra metade do pacote de biscoito Maria e coloque por cima do creme antes de servir.

Ps:Colocando somente antes de servir fica mais crocante.

Sirva com frutas picadas. Eu sugiro abacaxí .
Fica uma delícia!!

2 comentários: