quinta-feira, 27 de dezembro de 2012


Almondegas de Soja

Jantar vegetariano e delicioso!


Almondegas de Soja

                                                                                                   Nara e Keyla Fickelscherer Gaio Tosi

200g de Soja fina
5 gemas de ovo
1 pitada de nós moscada
3 cebolas médias picadas
4 dentes de alho
Pimenta do reino
Sal
Salsa
Oregãos
Azeite
Farinha de trigo
Milho
Batatas
Molh de tomate
Tomate
Queijo ralado

Modo de Fazer

Coloque as 200g de Soja de molho em 1 litro de água quente durante 40 minutos.
Refogue as cebolas e o alho bem picados no azeite. Depois coloque  a soja e deixe cozer um pouco sempre mexendo.
Bata as gemas e misture com a soja fora do lume.
Acrescente sal, pimenta, salsa, oregãos, nós moscada e farinha de trigo até ficar no ponto de fazer bolinhas...
Frite as almomdegas.
Para finalizar faça um molho de tomate bem temperado e coloque-as dentro.
Em um pirex arrume tudo e acrescente batatas cozidas, milho e queijo ralado.
Vá ao forno e sirva com arroz ...

Bom apetite!

Ps: Na hora da fritura as minhas parece um pouco queimadinhas, mas ficaram ótimas kkkkkk
     Mas podem ficar mais clarinhas, para isso não olhem muito para o lado ...


Sem comentários:

Enviar um comentário