sexta-feira, 19 de outubro de 2012


Sopa de cenoura

Espetacular para dias frios...



   Sopa de cenoura

                                                                                                                 Keyla Fickelscherer Gaio TosiCebola
Alho
Alho Poró (BR) ou alho Francês (PT)
Azeite
Sal
Pimenta
1 batatapequena
5 cenouras grandes
Salsa


          Modo de Fazer

Refogue 1 cebola média, 1 dente de alho e um pedaço pequeno de alho poró (BR) ou Francês (PT) no azeite. Coloque sal e pimenta à gosto.
Adicione a batata e aS cenouras cortadas com casca.
Cubra tudo com água e deixe cozinhar até ficar macio.
Corte somente as folhas da salsa e os caules coloque dentro da sopa para cozinhar.
Passe a varinha mágica até ficar um caldo cremoso. Se ficar muito grosso adicione um pouco mais de água.
Coloque as folhas da salsa para enfeitar e dar um gostinho especial... 


Sem comentários:

Enviar um comentário