sexta-feira, 19 de outubro de 2012
Sopa de cenoura
Espetacular para dias frios...
Sopa de cenoura
Keyla Fickelscherer Gaio TosiCebola
Alho
Alho Poró (BR) ou alho Francês (PT)
Azeite
Sal
Pimenta
1 batatapequena
5 cenouras grandes
Salsa
Modo de Fazer
Refogue 1 cebola média, 1 dente de alho e um pedaço pequeno de alho poró (BR) ou Francês (PT) no azeite. Coloque sal e pimenta à gosto.
Adicione a batata e aS cenouras cortadas com casca.
Cubra tudo com água e deixe cozinhar até ficar macio.
Corte somente as folhas da salsa e os caules coloque dentro da sopa para cozinhar.
Passe a varinha mágica até ficar um caldo cremoso. Se ficar muito grosso adicione um pouco mais de água.
Coloque as folhas da salsa para enfeitar e dar um gostinho especial...
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário