sexta-feira, 12 de outubro de 2012

 Pão Alentejano Recheado

Hum!
Servido de entrada no aniversário do meu maridinho Fabio Tosi.
TE AMO!!!


Pão Alentejano Recheado                                                                                           
                                                                                        Meire Costa Diogo e Keyla Fickelscherer Gaio Tosi

2 pães grandes Alentejanos(casca bem dura)

Queijo Flamengo - 150g + 150g (cada pão)
Queijo Brie - 100g + 100g (cada pão)
Queijo amanteigado - 100g + 100g (cada pão)
Queijo Gorgonzola - 100g + 100g (cada pão)
Ps: Pode acrescentar ou substituir qualquer outro queijo de sua preferencia.
      De 3 a 4 tipo de queijo está bom .

              Modo de Fazer

Corte uma "tampa" do pão e tire todo o miolo da parte interna ficando apenas uma casca dura como se fosse uma panela pequena.
Coloque todos os queijos cortados em cubos dentro do pão.
Após alguns minutos verifique se os queijos já derreteram e misture com um garfo para ficar bem saboroso.
Deixe mais um pouco no forno e retire, indo direto a mesa.
Sirva com torradas, biscoitos de palitinhos, pães cortados e também os iolos que foram retirados de dentro do pão...

É uma delícia!!! Não dá vontade de parar de comer...
Coma mesmo tudo, pois o queijo depois de frio endurece.

A casca dura vc pode depois esquentar um pouquinho no microondas que fica mais mole, corte e coma com uma manteiga bem gostosa.
Se quiser também pode fazer farinha  de rosca e um bife à milanesa no almoço do dia seguinte por exemplo.


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