sábado, 13 de outubro de 2012

Bolinho de arroz

Sobrou muito arroz do almoço?  
Reaproveite-o...
Os bolinhos ficam crocantes e acabam bem mais rápido que um arroz velho rs



Bolinho de arroz

                                                                                                    Dayse Gaio e Keyla Fickelscherer Gaio Tosi

2 ovos

Sal
Pimenta
Salsinha
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento
Arroz do dia anterior
Óleo para fritar

              Modo de Fazer

Coloque em uma vasilha as gemas, sal, pimenta, salsinha e farinha de trigo. 
Em outra vasilha bata as claras em neve (BR) ou em castelo (PT), adicione o fermento e junte a massa.
Acrescente o arroz de ontem e misture bem ...
Coloque só um pouco de óleo na frigideira (como se fosse untá-la) e frite uns 4 bolinhos.
Pegue a massa com uma colher (de sopa) e coloque na frigideira.
A cada leva de bolinhos unte a frigideira novamente. Isto é para evitar que o bolinho fique muito gorduroso. Os bolinhos ficam crocantes quando bem quentinhos.

Comá-os de entrada, pois depois de frios não ficam lá tão bons...

2 comentários:

  1. Key, no meu coloco um pouco de parmesão ralado...fica show!

    Bj Van

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Hum... Farei assim da próxima vez então...
      Obrigada pela dica .
      beijinhos amiga...

      Eliminar