Bolinho de arroz
Sobrou muito arroz do almoço?
Reaproveite-o...
Os bolinhos ficam crocantes e acabam bem mais rápido que um arroz velho rs
Bolinho de arroz
Dayse Gaio e Keyla Fickelscherer Gaio
Tosi
2 ovos
Sal
Pimenta
Salsinha
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento
Arroz do dia anterior
Óleo para fritar
Modo de
Fazer
Coloque em uma vasilha as gemas, sal, pimenta, salsinha e farinha de trigo.
Em outra vasilha bata as claras em neve (BR) ou em castelo (PT), adicione o fermento e junte a massa.
Acrescente o arroz de ontem e misture bem ...
Coloque só um pouco de óleo na frigideira (como se fosse untá-la) e frite uns 4 bolinhos.
Pegue a massa com uma colher (de sopa) e coloque na frigideira.
A cada leva de bolinhos unte a frigideira novamente. Isto é para evitar que o bolinho fique muito gorduroso. Os bolinhos ficam crocantes quando bem quentinhos.
Comá-os de entrada, pois depois de frios não ficam lá tão bons...
Key, no meu coloco um pouco de parmesão ralado...fica show!
ResponderEliminarBj Van
Hum... Farei assim da próxima vez então...
EliminarObrigada pela dica .
beijinhos amiga...