quarta-feira, 3 de junho de 2015

Bolo de Milho

Bom para quem tem intolerância ao glúten, pois não leva Farinha de trigo.
O lanche preferido quando vou na casa da Meire.

Bolo de Milho
Meire Costa Diogo e Keyla Gaio Tosi

1 + 1/2 Copo de Sêmola de Milho (Ceifeira)
1 Copo de Farinha de Milho tipo 70
1 lata de Milho
3 ovos
1/ de leite condensado
1 lata ou vidro de leite de coco
1 colher de sopa de fermento em pó
Erva Doce à gosto

Modo de Fazer

No liquidificador bata as claras, acrescente as gemas, leite condensado, o milho, leite de coco, sêmola de milho e farinha de milho.
Se precisar desligue e misture um pouco com uma colher e volte a bater.
Acrescente o fermento em pó e bata bem ...
Por último coloque Erva Doce, mas se não gostar não precisa...
Misture e coloque em foram untada com manteiga e farinha de milho ou farinha de trigo.

Sem comentários:

Enviar um comentário