quarta-feira, 3 de junho de 2015

Bolo de Fubá Cremoso

 "Tia" Dalva e também minha madrinha de comunhão e Crisma, ensinou-me esta receita que faço até hoje para momentos especiais...
Saudades...
Sempre vou TE AMAR!

Bolo de Fubá Cremoso
"Tia" Dalva e keyla Gaio Tosi

2 xícaras de açúcar
1 1/2 xícara de fubá
4 xícaras de leite
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
4 colheres de queijo parmesão ralado
1 colher de fermento em pó
4 ovos

Modo de Fazer

Bater a manteiga e o açúcar, acrescente as gemas e em seguida os ingredientes secos intercalando com o leite até ficar tudo bem batido, finalmente envolva as claras em neve ou em castelo.
Coloque em forma untada e vá ao forno já quente. Uns 30 minutos mais ou menos.
PS: Eu coloco tudo no liquidificador e fica delicioso na mesma... kkkkk

Sem comentários:

Enviar um comentário