quarta-feira, 21 de janeiro de 2015

Bolo de Banana

Amo bolo de banana e como tinha muitas em casa foi a hora!


Bolo de Banana

                             Keyla Fickelscherer Gaio Gomes de Souza Tosi e Wellen Oliveira

4 Bananas
2 xícaras de farinha de rosca
2 xícaras de açúcar
200 gr de margarina derretida
3 ovos
Canela
Fermento em pó

Modo de Fazer

Coloque no liquidificador os ovos e bata bem.
Depois acrescente o açúcar e a manteiga derretida.
Coloque as bananas e farinha de rosca.
Ps:Se ficar muito dura a massa e o liquidificador com dificuldade de bater coloque um pouquinho de leite só para bater melhor.
Acrescente o fermento e coloque na forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca ou canela e açúcar. Ps: Eu coloquei farinha de rosca.

Quando o bolo sair do forno coloque por cima canela e açúcar. Fica pronto em mais ou menos 30 minutos em temperatura média.

Sem comentários:

Enviar um comentário