quarta-feira, 21 de janeiro de 2015

Molho de peito de peru

Pode utilizar para rechear massa folhada, massa quebrada, torta salgada, lasanha, macarrão, pão...


Molho de peito de peru

                                                     Keyla Fickelscherer Gaio Gomes de Souza Tosi e Dayse Gaio

1kg de peito de per
Molho de tomate
3 tomates
1 cebola grande
1 alho
Azeitonas pretas
Azeitonas verdes
sal a gosto
pimenta a gosto
Milho
Azeite

Modo de fazer

Tempere o peito de peru com alho e sal, coloque o em um pouco de água para cozinhar.
Em outra panela coloque cebola pimenta e azeite. Quando a cebola estiver bem molinha acrescente os tomates picados.
Desfie o peito de peru.
PS: Meu marido deu a ideia de passar no nosso mini triturador e foi bem rápido e prático!
Coloque o peito de peru na panela.
Acrescente as azeitonas, o milho, molho de tomate e pimenta.
Prove para saber se está bom de sal.

Se o molho ficar muito ralo coloque uma colher de Maizena dissolvida em água.
Eu coloquei na massa folhada e na massa quebrada para entrada do jantar de casais em nossa casa. O que sobrou foi para o macarrão outro dia.

Sem comentários:

Enviar um comentário