sábado, 23 de fevereiro de 2013


Bolo de Maça, aveia e granola

Bolo bem nutritivo não há nada melhor...
Lisboa, 23.02.2013


Bolo de Maça, aveia e granola

                                                                                    Keyla Fickelscherer Gaio Gomes de Souza Tosi

3 maças lavadas cortadas em cubos com casca
1 xícara de mel
1 xícara de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de aveia com granola 
2 colheres (de chá) de canela
2 colheres (de chá) de fermento em pó
100g de manteiga
3 ovos

Modo de Fazer

Coloque a manteiga em uma xícara e a derreta no microondas.
Jogue-a dentro de um recipiente e acrescente o mel. Mexa bem com uma colher de pau e acrescente os ovos. Passe a varinha mágica ou bata na batedeira.
Acrescente a farinha de trigo, o fermento e a canela e bata mais um pouco.
Para finalizar aveia com granola e as maças cortadas em cubos. Misture com a colher de pau e coloque em forma de pudim untada com bastante manteiga e polvilhada com canela e açúcar.
Vá ao forno preaquecido em temperatura média e espere por uns 30 minutos.
Quando o bolo estiver corado e ao espetar com uma faca e ela sair limpa está pronto...
             Ps: Se necessário abaixe o fogo para cozinhar bem por dentro e não queimar no fundo.


Sem comentários:

Enviar um comentário