sábado, 16 de fevereiro de 2013

Muffin de canela com doce de leite

Sobremesa para receber meus pais.
Fevereiro de 2013.
Muito boa!!


Muffin de canela com doce de leite

                                                                                                               Keyla Fickelscherer Gaio Tosi

3 ovos
1/2 xíxara de açúcar
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de mateiga derretida
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres (de chá) de canela em pó
1 colher (de café) de fermento em pó
1 lata de doce de leite

Modo de Fazer

Bata na batedeira ou com a varinha mágica as claras, quando ficarem firmes acrescente as gemas e o açúcar. Em seguida coloque o leite morno e a manteiga derretida.
Com uma colher de pau vai mexendo com cuidado e acrescentando aos poucos a farinha de trigo, se quiser pode ir peneirando, coloque a canela em pó e o fermento.
Pode bater mais um pouco se não ficar bem misturado na mão. 
Em forminhas próprias para muffin, untadas e enfarinhadas, coloque 2 colheres (de sopa) de massa, 1 colher (de sobremesa) de doce de leite e cubra com 1 colher (de sopa) de massa.
Feito isso, leve os bolinhos ao forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 30 minutos ou até dourar.
Depois de frio, desenforme os muffins e polvilhe-os com canela e açucar.
Hummmmmmmm!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário