sexta-feira, 16 de agosto de 2013

Filé de peixe assado com legumes

Especial e light!
Esta receita foi feita a quatro mãos e se tornou uma linda história de amor.
Eu não tinha vontade de fazer nada e já estávamos ambos com fome.
O marido que não gosta de cozinhar só me perguntou o que fazer.
Abri a geladeira e disse-o que poderia ser filé de peixe no forno com legumes.
Colocamos os ingredientes em cima da pia, ele fez mate e eu uma salada de alface.
Depois só me chamou quando estava tudo pronto e na mesa.
Muito bom! Acho que vou dar uns livros de receitas para ele estudar kkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Odivelas, 03.08.2013

Filé de peixe assado com legumes

Fabio Tosi e Keyla Fickelscherer Gaio Gomes de Souza Tosi

Ps: É fato que não tínhamos muitos legumes mas podem colocar todos que gostamos e tivermos em casa. Há o peixe cozinhou mas não dourou, culpa da fome... rs
       Receita para 1 casal se precisar acrescente para mais pessoas.

2 Filé de peixe grandes
2 Tomate pequenos
Champion quantos quiser (ou cogumelos com preferir)
2 Cebola pequenas
Azeitonas quantas quiser
Pimentão médio
Azeite farto
Alho amassado
Pimenta a gosto
Sal a gosto

Modo de Fazer

Coloque as cebolas, os tomates e o pimentão cortados em rodelas em um pirex.
Coloque os 2 filés no pirex.
Capriche no azeite e não se preocupe se sobrar muito é só usá-lo para muitas outras receitas.
Esprema o alho (quantos quiser) e acrescente os champions, azeitonas, pimenta e sal.

Va ao forno médio e faça antes da fome  chegar, pois assim ele vai dourar.
Há mais uma dica: Pode colocar um papel alumínio com a parte brilhosa para baixo e depois de tudo cozido deixe mas uns 30 minutos para dourar. Se o seu forno tiver o fogo também na parte de cima ficará perfeito.

E se o seu marido fizer ficará ainda melhor... kkkkkk



Sem comentários:

Enviar um comentário