terça-feira, 14 de maio de 2013

Salada de Atum e Feijão Frade

Janta light, rápida e gostosa...
Receita inspirada do livro de culinária que minha amiga Fabiane Lopes Amaral me ofereceu no dia do meu aniversário, 11.04.2013... Muito obrigada amiga, adorei!!!


Salada de Atum e Feijão Frade

                                                                       Keyla Fickelscherer Gaio Gomes de Souza Tosi

(para 2 pessoas)

400g de feijão Frade (lata ou preparado em casa)
1 lata de atum de 385g
1 cebola pequena
salsa picada
4 folhas de alface cortadas em tiras
2 tomates pequenos cortados
1/2 lata de milho (150g)
Pimenta
Azeite
Vinagre

Modo de Fazer

Escorra o atum e coloque em uma saladeira.
Escorra o feijão e coloque a metade dele também na saladeira.
Pique a salsa e corte a cebola em pedaços bem pequenos.
Junte a salsa e cebola à mistura de atum e feijão, assim como a alface já cortada em tiras, os tomates bem picados e o milho.
Par finalizar, acrescente pimenta, azeite e vinagre.
Misture tudo e bom apetite!!!

2 comentários:

  1. Oi amiga! Que bom que já está fazendo as receitas do livro e é claro dando o seu toque especial. Tenho certeza que ficou bom! Aproveite!!! Beijinhos Fabiane Amaral

    ResponderEliminar
  2. Ola minha amiga,
    Ficou ótimo!!!!
    Faça em sua casa também...
    beijinhos carinhosos
    Keyla Gaio Tosi

    ResponderEliminar