segunda-feira, 2 de julho de 2012

Lasanha Vegetariana. 

Não gosta muito de legumes?
A dica é usá-los com ingredientes bem gostosos e ai tudo ficará delicioso!!!
Pode fazer com massa de lasanha ou substituí-la por berinjela. 


Lasanha Vegetariana
                                                                                                                     Keyla Fickelscheer Gaio Tosi

1 pacote de massa pra lasanha
Muçarella +/- 600g
Presunto+/- 300g
1 lata de milho
molho de tomate
2 tomates
2 cenouras médias
Espinafre
sal
Molho branco

Ps: Já está no blog a receita do molho branco para quem não souber ainda fazer .

Modo de Fazer

Faça o molho branco e reserve.

Separe um pirex retangular grande. Coloque uma camada de molho de tomate e reserve.

Pegue uma panela grande com água e um suporte para cozimento a vapor e coloque a berinjela cortada em fatias na horizontal, somente para amolecer um pouco, leve ao fogo e deixe ferver. Depois que a água estiver no ponto coloque a primeira massa de lasanha para amolecer um pouco e tire em seguida deixando escorrer um pouco a água e faça uma camada de massa no pirex.

Acrescente o molho branco, berinjela em fatias, muçarela, presunto cortado em quadrados médios.
Mais uma camada de massa e os tomates em fatias ou picadinhos, milho, cenoura ralada, um pouco de espinafre bem cortados e o molho branco cobrindo tudo.

Para finalizar bastante muçarela. Também pode colocar um pouco de queijo parmesão ralado. 

Vá ao forno para gratinar e bom apetite!!!

Ps: Dessa vez fiz com a massa de Lasanha também, pois o marido não gosta de berinjela, mas o normal é mesmo substituir a massa pela berinjela. Se quiser tb pode colocar outros legumes e verduras de sua preferencia como por exemplo o pimentão, abobrinha, etc...




Sem comentários:

Enviar um comentário