terça-feira, 11 de setembro de 2012


 Fusilli com Bacon e Ananás

Feito para o Lanche de Agradecimento a todos que nos ajudaram fisicamente e espiritualmente em nossa mudança para Odivelas, Lisboa.
09.09.2012
Aprendi no jantar que Cátia e Marco nos ofereceram em vossa casa na Parede , Cascais.
Estava tão gosto que peguei a receita e modifiquei um pouco, dando também um delicioso resultado.
Experimentem!!!!



Fusilli com Bacon e Ananás     

                                                                                              Cátia Reis e Keyla Fickelscherer Gaio Tosi

500 gr de fusilli tricilor
200 gr de bacon
1 lata (490 gr) de Ananás de conserva

2 potes (de 125 gr cada um) de queijo- creme
2 potes (de 125 gr cada um) de iogurte natural
2 colheres cheia (de sopa) de salsa picada
ou 2 colheres cheias (de sopa) de orégãos
9 colheres (de sopa) do caldo do ananás de conserva
Manteiga
Sal
Pimenta
Queijo ralado

              Modo de Fazer

       Coza a massa em água quente. Escorra e reserve.
       Corte o bacon em tirinhas finas e pequenas e refogue-as em manteiga.
       Escorra o ananás reservando o caldo e corte-os em cubos.
       Misture 9 colheres do suco (ou sumo) do ananás reservado com o queijo - creme, iogurte, sal, pimenta e salsa picada ou orégãos.
       Envolva bem para obter um creme, acrescentando o bacon e os cubos de ananás.
       Misture tudo na massa ou sirva a massa separada do molho e sirvam-se a vontade...


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