terça-feira, 14 de agosto de 2012


Pavê de Amêndoa

Sobremesa dia dos pais (Brasil).
Tivemos em nossa casa convidados ilustres:
Os amigos queridos Pr João, Fabiene e suas filhas Luiza e Letícia.
Odivelas, Lisboa, 12.08.2012
Foi uma tarde muito agradável!
Entrada: Queijo, fiambre e salame com torradas .
                 Feijão amigo e gressinoss com azeitonas pretas .
Prato principal: Salada Ceaser
                            Lasanha de queijo, presunto e molho branco com manjericão e gorgonzola.
Sobremesa: Pavê de Amêndoa.
bebidas: Vinho, guaraná e sumo (PT) ou suco (BR) de laranja.



Pavê de Amêndoa

                                                                                                                    Keyla Fickelscherer Gaio Tosi

250 g de Amêndoas
2 caixas de Creme de Leite
1 Lata de Leite Condensado
1 Pacotesde biscoito champagne

Modo de Fazer

Bater no liquidificador as amêndoas, o creme de leite e leite condensado.

Intercalar no pirex uma camada de biscoito e uma camada de creme.
Levar para a geladeira e deixar até a hora de servir.

Ps: Se quiser deixar o biscoito (BR) ou bolacha (PT) mas macio molhe suavemente no leite .
      Também pode acrescentar uma bebida alcóolica que aprecia, pois assim ficará com um gostinho no final do doce delicioso!


2 comentários:

  1. Olá Keyla !
    Visitei o seu cantinho e adorei !
    Vou aprender muito contigo,adorei as suas receitas, são como eu gosto, faceis de fazer.
    Um beijo grande e muitas felicidades.
    Também já estou te seguindo.

    ResponderEliminar
  2. Pois... Há mesmo muitas receitas fáceis.
    Obrigada e felicidades para ti também .
    bjs
    Keyla

    ResponderEliminar