sábado, 29 de setembro de 2012
Kibe
Janta de 6ª feira e vendo Junto e Misturado na Globo Internacional ...
Kibe
Keyla Fickelscherer Gaio Tosi
250g de trigo para kibe Yoki
250g de carne moída (BR) ou picada(PT)
1 cebola média
Alho Francês
Folhas de hortelã
Pimenta
Sal
Modo de Fazer
Coloque o trigo de molho por 3 horas.
Bata na mini picadora a cebola, alho, pimenta e sal.
Verifique se o trigo absorveu toda a água, caso contrário a retire apertando com as mãos. Acrescente a carne moída(BR) ou picada(PT) e mais a mistura dos temperos.
Coloque um pouco mais de sal.
Faça uns bolinhos daquele formato de Kibe que conhecemos com as duas mãos.
Esquente o óleo e depois abaixe um pouco o fogo e frite-os.
Ps:Pode acompanhar com guaraná ou um bom Vinho. Tb fica muito bom um limão espremido em cima dos kibes depois de prontos...
Hum ....
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário