quinta-feira, 13 de setembro de 2012
Molho Rosé e Pasta de Kani (Delícia do Mar - PT)
Lanche de Agradecimento servido com torradas. Odivelas, 09.09.2012
Também pode ser de entrada para um jantar ou almoço.
Molho Rosé e Pasta de Kani (Delícia do Mar - PT)
Lusmeire Costa Diogo e Keyla Fickelscherer Gaio Tosi
Kani (delícia do mar- PT)
Maionese
Ketchup
Iogurte natural
Pimenta
Modo de Fazer
1- Molho Rosé
1 colher de maionese com ketchup à gosto. Se quiser pode colocar 1 ou 2 gotas de pimenta líquida (Piri Piri - PT). Misture bem e pode servir em um recipiente de petiscos.
2- Pasta de Kani (Delícia do Mar - PT)
1 colher de maionese , 10 Kanis triturado em uma mini picadora (se não tiver, corte pedaços bem pequenos com uma faca afiada) e 1 colher de iogurte. Misture tudo e pronto!!!
Ps: Se achar que precisa de mais maionese ou iogurte acrescete à gosto até ficar em uma consistência que agrade.
3- Azeitonas pretas e verdes
No 3º recipiente, para beliscar e enfeitar, coloquei azeitonas. Todos adoram !!!
Ps: Mateus que havia operado a garganta, filho da Marcely e Washington, comeu todas as pretas e disse-me: "tia" essas azeitonas estão deliciosas... rs
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