Macarrão com molho de tomate e atum
Macarrão com molho de tomate e atum
Keyla Fickelscheer Gaio
Tosi
1 kg de macarrão fresco ou tipo Frescarine
Molho de tomate temperado com alho e cebola
2 latas de atum
Azeitonas
Alecrim
Azeite
Modo de Fazer
Coloque uma panela com água no fogo e quando já estiver bem quente coloque o macarrão. Quando o macarrão estiver no ponto (ao dente) escorra e deixe reservado.
Na mesma panela coloque o molho de tomate já temperado, as duas latas de atum sem óleo e misture tudo.
Coloque o macarrão e misture com o molho.
Acrescente azeitonas e alecrim ...
Fica uma delícia e super rápido.
Ps: Não jogue o óleo do atum na pia, pois ele pode entupir o cano e poluir as águas. Coloque em um vidro e doe para algum local de reciclagem ou pessoas que coletam para fazer sabão.
Protejam o meio ambiente!
Sem comentários:
Enviar um comentário