Torta salgada de salsa com frango. Hum...Mt bom!
Torta
salgada de salsa com frango
Keyla Fickelscherer Gaio Tosi
8 pães triturados
2 colheres (sopa) de maionese
1 ovo
2 dentes de alho grandes
1 filé de peito de frango grande
Um molho de salsa
Molho para salada (mel e mostarda) à
gosto
1 xícara de água
1 xícara de Leite
Queijo prato ou flamengo
Queijo parmesão (50g)
Azeitonas
sal
Modo de
Fazer
Unte um pirex com manteiga.
Bata no liquidificador os pães, acrescente a maionese,
os dentes de alho, água, a salsa bem lavada, 1 ovo, leite, o molho e um pouco
de sal.
Despeje a mistura no pirex untado.
Corte o queijo em tiras. Frite o filé de frango
temperado somente com sal e o corte também em tiras. Coloque-os por cima do
creme de salsa. Para finalizar enfeite com azeitonas verdes.
Leve ao forno até dourar e bom apetite!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário