Mousse salgada de Atum – a missão rs (modificada)
O grupo de vida no qual participamos pôde degustar essa maravilha de mousse feita por mim no dia 07.06.2012, quinta feira na casa da Marcelly e Washington.
Todos gostaram e Marcelly pediu a receita rs
Está ai no meu blog para todos verem...
Mão na massa... Vamos para cozinha !!
Mousse
salgada de Atum – a missão rs (modificada)
4 envelopes de gelatina branca sem sabor
2 colheres (sopa) de maionese
1 porte pequeno de iogurte natural (125g)
1 pote de creme de leite ou natas para
culinária (200 ml)
Sal
1 lata de atum de 385g
Ketchup à gosto
Mostarda
à gosto
Molho para salada (mel e mostarda) à
gosto
Modo de
Fazer
Dissolva a gelatina sem sabor.
Coloque tudo no liquidificador e bata
muito bem.
Em uma forma de pudim coloque um pouco de
azeite nas laterais e jogue a mistura dentro.
Eu uso forma de silicone, pois acho
ótima, desenforma perfeitamente.
Deixe na geladeira de um dia para o outro
ou algumas horas no congelador.
Siva com torradas.
Sem comentários:
Enviar um comentário