Aproveite o molho que você fez ontem para o cachorro quente do lanche e faça uma nova receita.
Cachorro Quente de forno
Keyla Fickelscheer Gaio Tosi
15g de fermento para pão
1 xícara de leite morno
1 colher (sobremesa) Sal
1 colher (sopa) de açúcar
100g de margarina
1/2 kg de farinha de trigo
1 colher(sopa) de óleo de soja
1 ovo inteiro
1 gema
Modo de Fazer
Coloque em uma vasilha o leite morno, o açúcar, uma colher de farinha de trigo e o fermento. Misture tudo e deixe descansar tampado e dentro do forno por uns 40 minutos a 1 hora.
Em uma vasilha grande coloque o fermento crescido, óleo, ovo, margarina derretida e misture tudo.
Vá adicionando a farinha de trigo peneirando-a para deixara massa leve .
Mexa com a colher até que dê para colocar a mão e adicione mais farinha até desgrudar da mão.
Deixe crescer a massa por aproximadamente 30 minutos dentro do forno com a vasilha tampada.
Unte um tabuleiro nº 2 ou 3º com margarina e divida a massa ao meio.
Com a metade da massa forre o tabuleiro, coloque o recheio de cachorro quente e com a outra metade da massa tampe.
Passe gema de ovo com pincel para ficar corado.
Ps: Use as pontas dos dedos úmidas para esticar a massa tanto para forrar o tabuleiro como para fazer a tampa do cachorro quente de forno.
Coloque primeiro o molho e depois corte as salsichas ou linguiças em rodelas e coloque-as uma ao lado da outra.
OBS: Recheio Cachorro Quente (para quem não sabe rs )
Cebola
Pimentão
Tomate
Sal
Molho de tomate
Salsicha ou linguiça
Sem comentários:
Enviar um comentário