Lasanha Vegetariana.
Não gosta muito de legumes?
A dica é usá-los com ingredientes bem gostosos e ai tudo ficará delicioso!!!
Pode fazer com massa de lasanha ou substituí-la por berinjela.
Lasanha Vegetariana
Keyla Fickelscheer Gaio
Tosi
1 pacote de massa pra lasanha
Muçarella +/- 600g
Presunto+/- 300g
1 lata de milho
molho de tomate
2 tomates
2 cenouras médias
Espinafre
sal
Molho branco
Ps: Já está no blog a receita do molho branco para quem não souber ainda fazer .
Modo de Fazer
Faça o molho branco e reserve.
Separe um pirex retangular grande. Coloque uma camada de molho de tomate e reserve.
Pegue uma panela grande com água e um suporte para cozimento a vapor e coloque a berinjela cortada em fatias na horizontal, somente para amolecer um pouco, leve ao fogo e deixe ferver. Depois que a água estiver no ponto coloque a primeira massa de lasanha para amolecer um pouco e tire em seguida deixando escorrer um pouco a água e faça uma camada de massa no pirex.
Acrescente o molho branco, berinjela em fatias, muçarela, presunto cortado em quadrados médios.
Mais uma camada de massa e os tomates em fatias ou picadinhos, milho, cenoura ralada, um pouco de espinafre bem cortados e o molho branco cobrindo tudo.
Para finalizar bastante muçarela. Também pode colocar um pouco de queijo parmesão ralado.
Vá ao forno para gratinar e bom apetite!!!
Ps: Dessa vez fiz com a massa de Lasanha também, pois o marido não gosta de berinjela, mas o normal é mesmo substituir a massa pela berinjela. Se quiser tb pode colocar outros legumes e verduras de sua preferencia como por exemplo o pimentão, abobrinha, etc...
Sem comentários:
Enviar um comentário