segunda-feira, 2 de julho de 2012
Croissantt de salsicha
Quer um lanche rápido ? ...
É pra já...
Croissantt de salsicha
Keyla Fickelscheer Gaio Tosi
Salsichas
Massa folhada pronta (compra no mercado)
1 gema de ovo
Manteiga e farinha de trigo para untar a forma
Modo de Fazer
Em um tabuleiro unte com manteiga e farinha de trigo para não grudar.
Abra a massa folhada pronta e coloque 3 salsichas uma ao lado da outra com uma distância de quase 2 dedos para fechar depois.
Corte entre uma salsicha e outra e feche as pontas.
Enrole tudo e coloque na forma. Faça o mesmo até acabar a massa.
Se faltar salsicha pode fazer umas bolinhas com queijo e presunto ou fiabre (PT). Leve ao forno e após uns 10 ou 15 minutos retire e pincele com a gema do ovo em cima e corte em rodelas para ficarem mais bonitas e fáceis de comer como um aperitivo.
Ps: Fica muito gostoso e é super rápido.
Para modelar a massa na salsicha umedeça os dedos com água para não grudar e ficar melhor para fechar tudo ok?
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário