quinta-feira, 9 de agosto de 2012
Bolo Cappuccino de liquidificador ...
Sucesso!!!
Para quem gosta de café como eu pode colocar mais café na receita.
Quem não gosta coloca menos, pois o bolo fica uma delícia!!!
Feito para o Grupo de Vida - 09.08.2012 ...
Dia que eu e Fabio comemoramos 1 ano e 1 mês de casados...
Bolo Cappuccino de liquidificador
Keyla Fickelscher Gaio Tosi
2 Xícaras (de chá) de farinha de trigo
2 Xícaras (de chá) de açúcar
1 Xícara (de chá) de chocolate em pó
1 Xícara (de chá) de leite morno
3 ovos
4 Colheres (de sopa) de margarina derretida
2 Colheres (de chá) de fermento em pó
2 Colheres (de sopa) de café solúvel
margarina e chocolate em pó para untar a forma
Modo de Fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Feito isso, despeje a massa em forma untada com manteiga e chocolate em pó.
Leve para assar em forno pré aquecido em temperatura média (180º C) por cerca de 30".
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 Colher (de sopa) de manteiga
2 Colheres (de sopa) de chocolate em pó
1 Colher (de sopa) de café solúvel
Modo de Fazer
Em uma panela coloque todos os ingredientes e misture em fogo baixo até ficar em um ponto que quando ao passar a colher de pau consiga ver o fundo da panela .
Dê uns furinhos no bolo para a cobertura penetrar um pouco.
Despeje-a toda em cima do bolo ainda quente ou se preferir espere-o esfriar, desenforme e despeje em cima dele.
PS: Eu gosto de bolo quente, então quero logo aprontar para cortar o meu pedaço e comer rs
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário