terça-feira, 14 de agosto de 2012
Pavê de Amêndoa
Sobremesa dia dos pais (Brasil).
Tivemos em nossa casa convidados ilustres:
Os amigos queridos Pr João, Fabiene e suas filhas Luiza e Letícia.
Odivelas, Lisboa, 12.08.2012
Foi uma tarde muito agradável!
Entrada: Queijo, fiambre e salame com torradas .
Feijão amigo e gressinoss com azeitonas pretas .
Prato principal: Salada Ceaser
Lasanha de queijo, presunto e molho branco com manjericão e gorgonzola.
Sobremesa: Pavê de Amêndoa.
bebidas: Vinho, guaraná e sumo (PT) ou suco (BR) de laranja.
Pavê de Amêndoa
Keyla Fickelscherer Gaio Tosi
250 g de Amêndoas
2 caixas de Creme de Leite
1 Lata de Leite Condensado
1 Pacotesde biscoito champagne
Modo de Fazer
Bater no liquidificador as amêndoas, o creme de leite e leite condensado.
Intercalar no pirex uma camada de biscoito e uma camada de creme.
Levar para a geladeira e deixar até a hora de servir.
Ps: Se quiser deixar o biscoito (BR) ou bolacha (PT) mas macio molhe suavemente no leite .
Também pode acrescentar uma bebida alcóolica que aprecia, pois assim ficará com um gostinho no final do doce delicioso!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Olá Keyla !
ResponderEliminarVisitei o seu cantinho e adorei !
Vou aprender muito contigo,adorei as suas receitas, são como eu gosto, faceis de fazer.
Um beijo grande e muitas felicidades.
Também já estou te seguindo.
Pois... Há mesmo muitas receitas fáceis.
ResponderEliminarObrigada e felicidades para ti também .
bjs
Keyla