terça-feira, 11 de dezembro de 2012
Creme de biscoito Maria
Uma sobremesa simples e gostosa!
Sobremesa do jantar em nossa casa para os primos Gisele, Ricardo e João Pedro.
Lisboa, 24.11.2012.
Ceme de biscoito Maria
Dayse Gaio e Keyla Fickelscherer Gaio Tosi
1 lata de leite condensado
1 pote de creme de leite
2 claras em neve (ou em castelo- PT)
1 pacote de biscoite Maria
Modo de Fazer
Coloque no liquidificador o leite condensado, creme de leite e metade do pacote de biscoito Maria. Bata até ficar misturado.
Bata as claras em neve e em um pote envolva bem com o creme.
Coloque em um pirex .
Vá a geladeira ou frigorífico-PT
Triture em um mini triturador ou no liquidificador (seco) a outra metade do pacote de biscoito Maria e coloque por cima do creme antes de servir.
Ps:Colocando somente antes de servir fica mais crocante.
Sirva com frutas picadas. Eu sugiro abacaxí .
Fica uma delícia!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Isso estava uma delícia!!!!!
ResponderEliminarPois.. Estava mesmo prima...
ResponderEliminarComo é bom comer essas delícias né?