quarta-feira, 12 de dezembro de 2012
Pudim de leite condensado
Adoro! Como um inteiro rs
1ª Vez que eu fiz...
Sobremesa para o jantar em nossa casa para os primos Gisele, Ricardo e João Pedro.
Lisboa, 24.12.2012
Pudim de leite condensado
Dayse Gaio e Keyla Fickelscherer Gaio Tosi
3 ovos
1 lata de leite condensado
Leite (1/2 lata )
Água (1/2 lata)
6 colheres de (sopa) açúcar
Modo de Fazer
Coloque em uma forma de pudim as 6 colheres de açúcar e deixe caramelizar.
Enquanto isso bata no liquidificador os 3 ovos e em seguida acrescente o leite condensado, 1/2 lata de leite e 1/2 lata de água.
Coloque um pouquinho de água na forma de pudim para fazer uma calda.
Passe a calda nas laterais e jogue a massa do pudim dentro da forma.
Leve em banho maria em forno médio.
Após 40 minutos veja se o palito ja sai limpo.
Deixe no forno até espetar o palito e sair limpo.
Deixe esfriar.
Leve para geladeira ou frigorífico (Portugal) por 1 hora e sirva...
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Mas esse vc não comeu inteiro, esse pedaço que está faltando fui eu que comi... Muito bom!
ResponderEliminarkkkkkkkkkkk
Pois... Mas eu já fiz outro que está quase no fim e estou comendo todo, inteirinho... sozinha kkkkkkkkkkkkkkkk
ResponderEliminar