terça-feira, 23 de outubro de 2012
Sopa de queijo com couve-flor
Linda e deliciosa!!!
Sopa de queijo com couve-flor
Gisele Fonseca e Keyla Fickelscherer Gaio Tosi
Azeite
Cebola
1 couve-flor inteira
1 batata grande
Sal
Queijo parmesão
Queijo Brie
4 queijos frescos
Salsa
Modo de Fazer
Coloque azeite e cebola picada em uma panela, refogue de leve até murchar.
Acrescente 1 couve-flor bem picada, 1 batata grande picada e sal.
Coloque água e deixe cozinhar.
Quando estiver bem cozida, passe a varinha mágica.
Acrescente os queijos frescos e passe a varinha novamente bem rápido. Acrescente o queijo parmesão ralado, o queijo brie em pedaços pequenos e salsa bem picadinha ou algumas folhas para enfeitar.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário