sexta-feira, 19 de outubro de 2012
Sopa de grão com espinafre
Em dias frios é muito bom ...
Sopa de grão com espinafre
Gisele Gaio e Keyla Fickelscherer Gaio Tosi
Cebola
Alho
Azeite
Sal
Pimenta
1 batata grande
1 cenoura grande
1 lata de grão de bico cozido (sem água)
Espinafre
Modo de Fazer
Refogue 1 cebola média e 3 dentes de alho no azeite. Coloque sal e pimenta à gosto.
Adicione a batata e a cenoura cortadas com casca e meia lata do grão de bico.
Cubra tudo com água e deixe cozinhar até ficar macio.
Passe a varinha mágica até ficar um caldo cremoso. Se ficar muito grosso adicione um pouco mais de água.
Coloque algumas folhas de espinafre e passe mais uma vez a varinha mágica rapidamente, pois a sopa não deve ficar com a cor verde.
Após ter feito isso acrescente o restante do grão de bico.
Está pronto!
Siva com torradas, fica ótimo!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário