Sem adição de açúcar nem gorduras prejudiciais.
Esta versão mais saudável mantém o sabor inconfundível do cacau.
Serve até 30 pessoas
Brownier Saudável
Keyla Gaio Tosi
140gr de Farinha de Soja
1 Colher de chá de fermento
400gr de chocolate com mais de 70% de cacau
200gr de tâmaras
400 ml de leite de coco
4 ovos
Morangos
Modo de fazer
Misture a farinha de soja, fermento e as gemas. Bata as claras em castelo (claras em neve) e coloque no frigorífico (geladeira).
Triture as tâmaras e reserve.
Em uma panela em banho marinha coloque o chocolate em pedaços e adicione o leite de coco. mexa até derreter todos o chocolate.
Pré aqueça o forno em temperatura a 170ºC.
Misture bem a mistura que contem a farinha de soja, fermento e as gemas ao chocolate, adicione as tâmaras e por fim as claras envolvendo as .
Forre com papel vegetal uma forma retangular e coloque a massa e leve ao forno por 20 minutos mais ou menos.
Corte em pequenos quadrados.
Sirva com morango, gelado (sorvete) e calda de chocolate quente se quiser deixar mais calórico e gostoso... Hummmmmm
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