Bolo de Banana
Amo bolo de banana e como tinha muitas em casa foi a hora!
Bolo de Banana
Keyla Fickelscherer Gaio Gomes de Souza Tosi e Wellen Oliveira
4 Bananas
2 xícaras de farinha de rosca
2 xícaras de açúcar
200 gr de margarina derretida
3 ovos
Canela
Fermento em pó
Modo de Fazer
Coloque no liquidificador os ovos e bata bem.
Depois acrescente o açúcar e a manteiga derretida.
Coloque as bananas e farinha de rosca.
Ps:Se ficar muito dura a massa e o liquidificador com dificuldade de bater coloque um pouquinho de leite só para bater melhor.
Acrescente o fermento e coloque na forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca ou canela e açúcar. Ps: Eu coloquei farinha de rosca.
Quando o bolo sair do forno coloque por cima canela e açúcar. Fica pronto em mais ou menos 30 minutos em temperatura média.
Sem comentários:
Enviar um comentário