Molho de peito de peru
Pode utilizar para rechear massa folhada, massa quebrada, torta salgada, lasanha, macarrão, pão...
Molho de peito de peru
Keyla Fickelscherer Gaio Gomes de Souza Tosi e Dayse Gaio
1kg de peito de per
Molho de tomate
3 tomates
1 cebola grande
1 alho
Azeitonas pretas
Azeitonas verdes
sal a gosto
pimenta a gosto
Milho
Azeite
Modo de fazer
Tempere o peito de peru com alho e sal, coloque o em um pouco de água para cozinhar.
Em outra panela coloque cebola pimenta e azeite. Quando a cebola estiver bem molinha acrescente os tomates picados.
Desfie o peito de peru.
PS: Meu marido deu a ideia de passar no nosso mini triturador e foi bem rápido e prático!
Coloque o peito de peru na panela.
Acrescente as azeitonas, o milho, molho de tomate e pimenta.
Prove para saber se está bom de sal.
Se o molho ficar muito ralo coloque uma colher de Maizena dissolvida em água.
Eu coloquei na massa folhada e na massa quebrada para entrada do jantar de casais em nossa casa. O que sobrou foi para o macarrão outro dia.
Sem comentários:
Enviar um comentário